Il turismo, settore trainante della nostra economia (locale e nazionale), sì colloca sempre più in una direzione che punta all’eccellenza delle strutture ricettive e dei prodotti dell’ enogastronomia.
Diventa inevitabile avere un occhio di riguardo verso la professionalità degli operatori, infatti è sempre più richiesta una formazione continua in relazione alla pluralità delle competenze e alla dinamicità che caratterizzano le figure professionali di queste attività.
Elemento fondante in qualsiasi tipo di struttura ricettiva, grande o piccola, è l’accoglienza.
Sapere accogliere al meglio, è il punto di partenza per far vivere all’ospite un’esperienza indimenticabile.
La formazione, come in ogni ambito, è indispensabile ed è sinonimo di crescita, opportunità e futuro.
La Gazzetta d’Alba parla molto bene della crescita turistica che sta caratterizzando il nostro territorio in questo articolo
https://www.gazzettadalba.it/2018/10/il-turismo-cresce-tra-le-mura-piu-antiche-e-nobili-del-roero/
Alcuni interessanti spunti invece si possono trovare in questo articolo di settore
http://www.ierioggidomani.it/2019/03/27/turismo-piemonte-ooutdoor-enogastronomia/
